仪器设备

电化学分析仪/工作站

英文名称:Electrochemical Analyser/Electrochemical Workstation

生产厂家:上海辰华仪器有限公司

型  号:CHI660E

泵:

检测器:

淋洗液发生器:

自动进样器:

性能特点:

CHI660E硬件采用了高速的处理器,快速的放大器,快速的模数转换器和数模转换器。计时电量法加上了模拟积分器。一个16位高分辨高稳定的电流偏置电路以达到电流复零输出,亦可用于提高交流测量的电流动态范围。高分辨的模数转换器具有更好的信噪比,也给出了灵敏度设置的更大动态范围。

CHI660E系列仪器的内部控制程序采用了FLASH存储器。仪器软件的更新不再需要通过邮寄并更换EPROM,而可以通过网络进行传送并通过程序命令写入。这使得软件更新更加快捷方便。

应用范围:

CHI660E电化学分析仪集成了几乎所有常用的电化学测量技术。可用于日常催化反应性能评价(OER, ORR, CO2RR等)、机理研究、分析应用、腐蚀研究等,是一款十分优良的综合电化学分析仪。

英文名称 Electrochemical Analyser/Electrochemical Workstation 生产厂家 上海辰华仪器有限公司
型号 CHI660E
检测器 淋洗液发生器